大纲文意识流(最近搞朱白山花)

你正与我十指相扣

林风x章远

一个初恋组小甜饼。

=====================================

总目录

=====================================

林风从来没有跟另一个人十指相扣过,当然除了小学老师规定两个人一排手牵手回家。

虽然他谈过一次恋爱,也曾经觉得自己不可能比这更喜欢一个人了,但他真的从来没有跟另一个人十指相扣过。

他觉得这是一个非常神圣的动作,神圣到几乎可以和心口相贴相提并论。

两个人的手指交缠,虎口抵着虎口,指根碰着指根,明显加快的心跳一路从心脏到手指,最后从指尖泄露给对方。手心还会出一点汗,心里还在催眠自己是因为太热了而不是因为紧张。

林风觉得自己所有的注意力都放到了右手上,脑子糊里糊涂的,也不知道自己说了些什么蠢话。

等他心跳恢复正常,终于可以分出一点脑子放到别处的时候,他犹豫了一下,还是忍不住侧头问章远,“我刚刚说了什么?”

章远轻轻一抖,好像被吓到一样,然后抬头看他,“啊..啊?我吃过了。”

林风一愣,然后笑得腰都直不起来,“...什么啊小远!”

“...你连自己在说什么都不知道,你还笑我!”章远这才重新转动脑子,立马反驳。

俩人像是都要抬起手捂住慢慢泛红的脸,但是又不想放开牵着的手,只好偷偷望对方一眼,撞上眼神的那一刻,又立马低头盯着地面。

“......”



“林风!章远!来趟教务处!”

年级主任在二楼扒着栏杆,深吸一口气,头上冒烟,朝他们大吼。


===================================

坐在草地上休息的时候我突然就很想写初恋组牵手

但是我自己没牵过手

我就去我脆皮鸭姐妹的群里问

“hello?”

“有人牵过手吗?十指相扣的那种?”

“可以给我说一下是什么感觉吗?”

没有人理我

我十分体谅她们也没牵过手但不好意思说的心情

只好左手牵右手试了一下

但是很明显没啥感觉

她们笑疯了

最后建议我牵一下我室友的手,把她想象成一个好看的男人

我室友很惊恐,“你要干嘛?我不要!我目前还是个直的!”


预告:

一,、

如果重新来一次,朱一龙一定会狠下心对他的一切都无动于衷

他真的能吗?


二,

神是不在的,但他的目光会永远注视着你

一个神明和他虔诚的信徒的故事


评论(18)
热度(97)
© 白水辞疏 | Powered by LOFTER